#TakeScience

Alors que nous entrons dans la prochaine phase de la pandémie, qu’est-ce que vous retenez ?

Nous, nous retenons la science. #TakeScience

#TakeScience into Fall vous propose de répondre aux questions les plus récentes concernant la COVID-19 avec l’arrivée de l’automne.

  • Vous vous demandez comment passer l’Action de grâce, ou Halloween, de façon sécuritaire ?
  • Vous ressentez de l’anxiété face à la pratique des sports ou encore à la grippe ?

Posez toutes vos questions à notre panel de spécialistes : docteur·e·s, psychologues, et expert·e·s en santé publique. Nous aborderons tous les sujets – des vaccins jusqu’au virus – en passant par la prévention et les traitements. Nous présenterons également des astuces pour mieux gérer votre santé mentale, et les discussions difficiles.

Jeudi le 7 octobre

5PM PDT / 8PM EDT / 9PM ADT

Regardez notre forum sur la rentrée des classes #TakeScience du 31 août !